はじめてのママリ🔰
頭血腫できました!
なんとなく気づいた時に頭真っ直ぐにしたりしましたが、特に意識的に頭の位置は変えてなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
頭血腫できました!
なんとなく気づいた時に頭真っ直ぐにしたりしましたが、特に意識的に頭の位置は変えてなかったです🤔
「先生」に関する質問
保育士さん、保育補助さん教えてください! 最近パートで保育士に戻りました!資格あります。 求人票や面接の時は保育に入るようなことを言われてたんですが、実際働いてみると配膳、掃除が主の保育補助のような仕事をし…
高一の娘がいます 昔からストレスで身体中に蕁麻疹が出る体質です。 娘が最近高校の一つ上の男子生徒に付き纏われていて、 学校でも気付くと背後に居たり、 帰りも学校の外で待っていて一緒に帰る事になったり、 家ま…
風邪で最長何日お熱出たことありますか? 6歳の娘ですが、 17火 喉の痛み 18水 午後発熱38.8 19木 一日中高熱39℃前後 20金 午前中平熱 午後からまた高熱 21土 一日中高熱 最高40度 22日 朝から37.0前後まで下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント