はじめてのママリ
モンベル小さくなるのでいいですよ☺️子供が重くなってくると長時間はしんどいのですが💦型落ちでよければアウトレット品や、リサイクルショップでも見かけます!我が家は7年前のものがまだ使えています😂
mama
持ってる中でコンパクトなのはモンベルです👌
はじめてのママリ
モンベル小さくなるのでいいですよ☺️子供が重くなってくると長時間はしんどいのですが💦型落ちでよければアウトレット品や、リサイクルショップでも見かけます!我が家は7年前のものがまだ使えています😂
mama
持ってる中でコンパクトなのはモンベルです👌
「保育園」に関する質問
子どもの習い事についてです! 今は保育園に通っていて、習い事していないのですが、春から小学校にあがるのを機に私は一旦退職予定です! 子供と過ごす時間が増えるし学校から帰宅後余裕があるので習い事を考えています…
おさがりのお礼を渡すタイミングについて。 とても綺麗なおさがりの服をたくさん頂いたのでお礼をしたいと思っています。お礼をする場合、おさがりを頂いてから日にちが開かないうちの方がいいでしょうか?💦 年末の休み…
贅沢な悩みですが吐き出させてください😭 来年の10月に1歳になるタイミングで保育園の入所が決まりました(慣らし保育を含めると9月から) 昔妹がお世話になっていた保育園で、園庭が狭いのがネックですが体をいっぱい動かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント