※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族でクリスマス会を今週末にやるのですが、ケーキ予約をしてないです💧…

家族でクリスマス会を今週末にやるのですが、ケーキ予約をしてないです💧‬12月22日(日)に買うならどこがおすすめですか?ケーキ屋は混んでいますよね😭シャトレーゼとかサーティワンも混みますか?コンビニなら買えますかね? 子供が風邪を引いて予定していたクリスマス会に参加できず急遽用意することにしたので、何かわかる方がいらっしゃったら教えて貰えると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ma

ケーキ屋でバイトしていました。
オープンすぐの時間はあまり混みませんでした!
ケーキの種類は出揃ってない可能性もありますが…

あと、クリスマスだとホールのケーキのみや予約のみなど、いつもと違う売り方をしているケーキ屋もあります😵‍💫

ケーキ買えますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨オープンすぐならそこまで混まないんですね!予約のみとかも有り得ますよね💦

ありがとうございます😭✨

• 2時間前
  • ma

ma

私のバイトしていたお店、8:30からやっていたので余計にあんまり混まなかったのかもしれませんが…😅
    売り切れはどこも早いので、早く行くことにこしたことはありません🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!皆さんが買う前に動くと買えるかもしれないですね😊アドバイスありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

セブンなら予約明日までですよ!笑
私は急いで今日予約しました笑
ネットで頼めて最寄りの店舗で受け取れます!22〜受け取りでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊22日受け取りの予約が今日の朝で終わってしまっていました😭でもご親切にありがとうございます✨22日にスーパーやケーキ屋探してみます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭お力になれずすみません
    コンビニやスーパーで外で売ってたりしますよね!無事に手に入りますように🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、ぼさっとしていて夜になって私が遅すぎたので😭

どこかで売っているはずですよね😭
    励ましありがとうございます✨

• 1時間前
妊活ねこ

ホールじゃなければ
小さいケーキは普通にケーキ屋さんにありますよ✨
予約の受け取る時もたくさん売ってました!