※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に高熱出た方いらっしゃいますか😭昨日から38.5度まで上がったり…

妊娠中期に高熱出た方いらっしゃいますか😭
昨日から38.5度まで上がったり平熱まで下がったりしてます
今日病院受診しましたがその時は平熱だったためインフルエンザの検査はしてもらえませんでした。
鼻水と咳が出てるのでその薬の処方とカロナールの処方だけされました。
胎動はしっかり感じるのですが高熱による赤ちゃんへの影響が心配です😭😭

コメント

夏泉

妊娠中期に腎盂腎炎で高熱出てました😭

辛いし心配になりますよね😭

はじめてのママリ

上の子コロナ真っ只中でかかりました…!40度近く出てほんとにしんどかったですが、産まれた子は元気いっぱいです!

みーまー

3人目の妊娠中に首や耳の後ろにしこりのような物が何個も出来てそこから熱が高熱出てました😭
風邪の症状からしこりが出来るものみたいで妊婦でも飲める抗生剤とカロナールを処方されました🥺
それを出産までに4〜5回発症しました🫨

高熱による影響も心配でしたが、元々便秘気味の体質なので妊娠初期からマグミッド、悪阻で吐き気止め、安定期前からは張り止めとこの妊娠期間中薬ばかり服用してめちゃくちゃ不安でした😢