※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子どもに適したクリスマスプレゼントについて悩んでいます。現在、いくつかのおもちゃを持っており、これ以上増やしたくありません。アンパンマンが好きですが、散らからないおもちゃはありますか。マグネットブロックも気になりますが、片付けが苦手なので心配です。

クリスマスプレゼントで悩んでます。
1歳4ヶ月です。
車(乗って遊ぶタイプ)、積み木、トミカ、ボールを入れて遊ぶやつ、欲張りボックス?を持っています。絵本もあります。

普段から遊んだり遊ばなかったりです。

これ以上遊びもしないおもちゃ増やしたくなくて…😭

服もこの前買ったし靴はまだ大丈夫なのでなにがいいか決めれません😭
アンパンマンが好きですがアンパンマンのおもちゃで散らからないものってありますかね?🤔

マグネットブロックいいなあと思いますが、ただでさえ私は片付けが苦手なので散らかるのがストレスです…💦

コメント

にんにん🔰

アンパンマンのボール落としはもうありますか?そんなに散らからないけど、結構長く遊べると思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピカチュウのを持ってます、、😭

• 12月18日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

そしたら、これはどうだ!積み重ねカップ、1-10の数字が書いてあるやつ!

• 12月18日
  • にんにん🔰

にんにん🔰

あ、でも積み木とかぶるかんじもありますので、輪投げとか?あとは、ガチャガチャみたいにツマミを回すとボールが出てくるのもあります!

• 12月18日
Y&S

アンパンマンのタブレットはどうですか?
今でも上の子遊びます🤗

はじめてのママリ🔰

上の子が1歳4ヶ月の時にアンパンマンのことばずかんをクリスマスプレゼントにしました。
結構長く遊んでました。

はじめてのママリ🔰

マグビルドはいかがですか?

散らかっても、マグネットでくっつくので片付けは簡単だと思います!
トミカがあるなら、トミカの駐車場などをマグビルドで作って遊んだりしたら楽しそうですね☺️