ママリ
旦那が休みの時は遊びに連れて行ってもらい、仕事の時は家で過ごして赤ちゃんが寝た時は庭で遊んだりしてました✨

はじめてのママリ🔰
上の方と同じです
旦那が休みだと上の子連れ出してくれますが、そうじゃない時は上の子暇そうで😅短い時間庭に出たりしてます。
ママリ
旦那が休みの時は遊びに連れて行ってもらい、仕事の時は家で過ごして赤ちゃんが寝た時は庭で遊んだりしてました✨
はじめてのママリ🔰
上の方と同じです
旦那が休みだと上の子連れ出してくれますが、そうじゃない時は上の子暇そうで😅短い時間庭に出たりしてます。
「2人目」に関する質問
貯金ゼロで賃貸で車も所有なし😭 旦那は低収入でアラフォー、私もアラサーでパート。 収入は毎月の赤字に消えていってます💸 こんな状況で、最近周りにベビーラッシュで赤ちゃん可愛いな…って、2人目が欲しいと思ってしま…
2人目について、なかなか妊活に踏み切ることができずにいます。 もともと子どもは2人欲しいと考えていたので、そろそろ妊活を始めないとと、ずっと頭の片隅にはあるのですが… 実際に育児を経験してみて、その大変さが想…
1人目完母 2人目完ミ 1人目は完母だったけど、2人目で母乳が全然出ずに完ミ・混合だった方いますか? 出来れば完母でいきたいと思っていたのに 生後2週間、ここ2〜3日くらいから全然母乳足りない感じがしていて、搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント