ママリ
旦那が休みの時は遊びに連れて行ってもらい、仕事の時は家で過ごして赤ちゃんが寝た時は庭で遊んだりしてました✨
ママリ
旦那が休みの時は遊びに連れて行ってもらい、仕事の時は家で過ごして赤ちゃんが寝た時は庭で遊んだりしてました✨
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、まだまだ歩く気配がありません😭 伝い歩きは2ヶ月前くらいからすようになりました。 私がタッチ!と言うと、その場で立ちますが10秒もしないうちに座り込んでしまいます💦 特別体が大きいこともなく、平均…
年中男子 もうすぐ5歳なのですが、習い事でふざけてたりしてるのを後から注意したりすると、話を逸らして違う話をしてきます。めちゃくちゃイライラします😩😖 他にも子どもがテストに合格したいのにできずに落ち込んでた…
子どもの習い事についてです! 今は保育園に通っていて、習い事していないのですが、春から小学校にあがるのを機に私は一旦退職予定です! 子供と過ごす時間が増えるし学校から帰宅後余裕があるので習い事を考えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント