雑談・つぶやき 最近、寝てる時や無意識に奥歯を噛み締めてるみたいで…歯とこめかみが痛… 最近、寝てる時や無意識に奥歯を噛み締めてるみたいで… 歯とこめかみが痛い… 育児の疲れとストレスかな😅 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 1 育児 歯 Etto(4歳2ヶ月, 8歳) コメント やまやま 食いしばりはストレスらしいですよ!私、歯がかけたら抜歯と言われマウスピースして寝てます。 気をつけられてくださいね! 5月6日 Etto お返事ありがとうございます😊 食いしばり😳❗️ 抜き歯イヤです😱💦💦 マウスピースつけると寝にくくないですか⁇ 5月6日 やまやま 全然!自分の歯に合わせて作ってるので違和感なしですよ! 薬局でポリデント買うのが恥ずかしいくらいです…😬 5月6日 Etto そうなんですか😊❣️ 産前産後、歯医者さっぱり行ってないので…歯が心配です💦 マウスピースお高いですか⁇ 5月6日 やまやま 6000円でした‼︎ 歯医者の先生に脅されてソッコーで作りました😱 歯って気になるのに、いざ行くとなると勇気いりますよね〜 5月6日 Etto もっとするもんだと思ってました😳❗️ 食いしばりという言葉を初めて知りまして💦 ネットで調べたら悪いことばっかりですね😳‼️ 勇気いります… 詰め物も治したいのに娘がいるとなかなか行けない… 5月6日 やまやま 寝てるのに相当食いしばって疲れて目覚められてると思います💦💦 歯医者、行けたらいいですね😩 5月6日 Etto だから夜中に起きるんですかね😳‼️ 赤ちゃん同伴🆗な所がもっと増えればママ達も過ごしやすいんですけどね💦 5月6日 やまやま そうだと思います。なんかどっと疲れて目覚めますもんね😴😴 確かに赤ちゃん同伴の歯医者見たことないかも… 5月6日 Etto そうなんです😳💦 起きると顎が痛くて💦 無意識に相当強く噛んでるんですかね💦 同伴の所ないですよね😢 うちは田舎だから余計にないです💦 骨盤矯正とか歯医者とか美容室とか行きたくても子連れじゃいけません❗️って感じです😤 5月6日 やまやま それ、かなり食いしばってますよ😱💦💦 ストレスは取り除けないでしょうから… 歯医者は30分くらいで済みますけど、美容院は私も諦めてます🤦♀️ 5月6日 Etto やっぱりそうですよね💦 娘は可愛いけど、ちょっと息抜きしたいですよね😥 私も色々諦めてます😫 映画大好きでよくお一人さまで観に行ってましたが、今年は沢山の映画を諦めてますね😅 5月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊
食いしばり😳❗️
抜き歯イヤです😱💦💦
マウスピースつけると寝にくくないですか⁇
やまやま
全然!自分の歯に合わせて作ってるので違和感なしですよ!
薬局でポリデント買うのが恥ずかしいくらいです…😬
Etto
そうなんですか😊❣️
産前産後、歯医者さっぱり行ってないので…歯が心配です💦
マウスピースお高いですか⁇
やまやま
6000円でした‼︎
歯医者の先生に脅されてソッコーで作りました😱
歯って気になるのに、いざ行くとなると勇気いりますよね〜
Etto
もっとするもんだと思ってました😳❗️
食いしばりという言葉を初めて知りまして💦
ネットで調べたら悪いことばっかりですね😳‼️
勇気いります…
詰め物も治したいのに娘がいるとなかなか行けない…
やまやま
寝てるのに相当食いしばって疲れて目覚められてると思います💦💦
歯医者、行けたらいいですね😩
Etto
だから夜中に起きるんですかね😳‼️
赤ちゃん同伴🆗な所がもっと増えればママ達も過ごしやすいんですけどね💦
やまやま
そうだと思います。なんかどっと疲れて目覚めますもんね😴😴
確かに赤ちゃん同伴の歯医者見たことないかも…
Etto
そうなんです😳💦
起きると顎が痛くて💦
無意識に相当強く噛んでるんですかね💦
同伴の所ないですよね😢
うちは田舎だから余計にないです💦
骨盤矯正とか歯医者とか美容室とか行きたくても子連れじゃいけません❗️って感じです😤
やまやま
それ、かなり食いしばってますよ😱💦💦
ストレスは取り除けないでしょうから…
歯医者は30分くらいで済みますけど、美容院は私も諦めてます🤦♀️
Etto
やっぱりそうですよね💦
娘は可愛いけど、ちょっと息抜きしたいですよね😥
私も色々諦めてます😫
映画大好きでよくお一人さまで観に行ってましたが、今年は沢山の映画を諦めてますね😅