コメント

ちぃ
超人見知りで話しかけられたら話しますがそれ以外は会釈のみです笑
超人見知りのせいでママ友ゼロだし長女を学校のバス送り届けるのも他のママさん怖くて未だに仲良くなれません笑

みみ
人見知りすぎて自分からは話しかけられないです😭

はじめてママリ🔰
超人見知りです!!
特に子供産んでから酷いです
ちぃ
超人見知りで話しかけられたら話しますがそれ以外は会釈のみです笑
超人見知りのせいでママ友ゼロだし長女を学校のバス送り届けるのも他のママさん怖くて未だに仲良くなれません笑
みみ
人見知りすぎて自分からは話しかけられないです😭
はじめてママリ🔰
超人見知りです!!
特に子供産んでから酷いです
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代や独身時代の友達が、今は一人もいないという方いらっしゃいますか? 私がそうなんですが、一応SNSで繋がっている人は数人いますが、連絡を取るわけでもなくもちろん遊んだりもなく… 社会人になってからできた友…
小1男子、ちょっと悪目の友達がいます。 息子はその子の事嫌いじゃ無いし、遊びたいらしいのですが、 嫌な事されたら先生に言うか自分で辞めてと言うように!と伝えてます。 その子にいじめされたら先生に言うの?って聞…
旦那をどうにか痩せさせたいです🐷 結婚する前は痩せていたのですが、結婚して仕事もフルリモートになった今結婚前から+20キロになりました😭 なんとここ半年で+8キロと爆増しているのに本人はそのうち痩せるからーと呑気す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
私もそうなんですよ。。。自分からって中々声かけられません。