コメント
はじめてのママリ🔰
奥産婦人科は予約金はなかったです。
ママリ
三年ほど前に関島産婦人科で出産しました!関島産婦人科も予約金は無かったと思います。
予約票を渡されて、受付に提出するだけだったと思います。
先生も看護師さんも検診のときから出産、退院まで優しかったです。夜も母子別室にするかどうか選ばせてくれましたし、子どもが夜泣きしてたら駆けつけてくれて、ありがたかったです。
あと入院中のご飯が豪華でしたのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
奥産婦人科は予約金はなかったです。
ママリ
三年ほど前に関島産婦人科で出産しました!関島産婦人科も予約金は無かったと思います。
予約票を渡されて、受付に提出するだけだったと思います。
先生も看護師さんも検診のときから出産、退院まで優しかったです。夜も母子別室にするかどうか選ばせてくれましたし、子どもが夜泣きしてたら駆けつけてくれて、ありがたかったです。
あと入院中のご飯が豪華でしたのでオススメです✨
「奥産婦人科」に関する質問
加古川市の奥産婦人科で出産を控えている者です。 そろそろ入院の準備をしようと思っているのですが、パジャマは貸し出しありと記載がありました。 普段使い慣れたものがあれば、自由に持参して良いと書いてあったので、…
今後出産するとなると、奥産婦人科か加古川中央市民病院どちらを選択するか悩んでいます。 一人目は奥産婦人科で出産しましたが、当時と医師もがらっと変わり、分娩数も制限していると他の方の投稿で拝見しました。 万が…
はまなレディースクリニック・奥産婦人科について 経産婦として計画無痛分娩もしくは休日夜間でも無痛分娩ができる産院を明石周辺で探しています。加古川、神戸は無理ではないのでよいところがあるならその辺りも見ては…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
予約金なしなんですね!
入院は最近されましたか?
はじめてのママリ🔰
入院は1年半くらい前です💦