コメント
はじめてのママリ🔰
今31週ですが季節的に着込むので全然気づかれません😅四人目なこともあり走ったりも全然するので余計です🤣
はじめてのママリ🔰
3人目でも8ヶ月まで気づかれませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
8ヶ月まで気付かれないの凄いです😳😳そろそろ手持ちのズボンがきつくなってしまい、でも仕事の服装のスタイルをかえたくもなく、どうしようかと悩んでいるところです😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私服だったのでゆったりした服を着ていました!みんなそんな所は気にしていなかったようで、全く気付かれませんでした!🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もゆったりした服をメインに着るようにします🤣まだ初期なのに大きくなってきたお腹に焦る一方です💦
- 2時間前
はじめてのママリ
私も4ヶ月頃にはお腹出てました😂5ヶ月の時に、あれ?お腹大きくない?と知人に言われ、保育園の先生には6ヶ月で報告した時に「そうかなって思っていました〜!」と言われました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じく4ヶ月で出て安心しました😭私も5ヶ月入った頃にはもうバレる自信しかありません😂せめてお腹についてるお肉だけでも落ちてくれたらなあ🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
31週で?!凄いです😳😳上の子がいたら走り回りますよね🤣それなのに太っていく私は何なんだろう🤣🤣