※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠、いつ頃周りに気付かれましたか?現在13週目、4ヶ月に入りました。…

妊娠、いつ頃周りに気付かれましたか?
現在13週目、4ヶ月に入りました。経産婦なのもあってなのか、お腹が既に出てきています😂
職場の上司や同じ部門の人には妊娠を伝えているのですが、その他の人には伝えていません。安定期に入ったら…と思っていますが、お腹が出てきて気付かれないかなあという心配もあります。
積極的に周囲に妊娠を伝えていなかった方、何ヶ月頃に周囲に気付かれるようになりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今31週ですが季節的に着込むので全然気づかれません😅四人目なこともあり走ったりも全然するので余計です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    31週で?!凄いです😳😳上の子がいたら走り回りますよね🤣それなのに太っていく私は何なんだろう🤣🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3人目でも8ヶ月まで気づかれませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    8ヶ月まで気付かれないの凄いです😳😳そろそろ手持ちのズボンがきつくなってしまい、でも仕事の服装のスタイルをかえたくもなく、どうしようかと悩んでいるところです😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私服だったのでゆったりした服を着ていました!みんなそんな所は気にしていなかったようで、全く気付かれませんでした!🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もゆったりした服をメインに着るようにします🤣まだ初期なのに大きくなってきたお腹に焦る一方です💦

• 2時間前
はじめてのママリ

私も4ヶ月頃にはお腹出てました😂5ヶ月の時に、あれ?お腹大きくない?と知人に言われ、保育園の先生には6ヶ月で報告した時に「そうかなって思っていました〜!」と言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    同じく4ヶ月で出て安心しました😭私も5ヶ月入った頃にはもうバレる自信しかありません😂せめてお腹についてるお肉だけでも落ちてくれたらなあ🤣

• 1時間前