その他の疑問 郡山市安積町のあさかの杜クリニックって内科がメインナノでしょうか?😳… 郡山市安積町のあさかの杜クリニックって内科がメインナノでしょうか?😳 写真に書いてある診療科目は見てくれるってことですよね? いつも行く耳鼻科は予約来週にならないと取れないし予約なしだとすごく待つので子どもの鼻詰まりを見てもらいたいです! 耳鼻科専門ではないので詳しくは見れないって感じですかね?🙇♀️ 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 写真 郡山市 みー(6歳) コメント 5Kid'sまま 耳鼻科も診てくれますよ😊 12月19日 みー 良かったです!!ありがとうございます😊✨ 12月19日 5Kid'sまま お子さん早く善くなるといいですね😌🍀 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
良かったです!!ありがとうございます😊✨
5Kid'sまま
お子さん早く善くなるといいですね😌🍀