コメント

しゆ
私なりましたよーー!
しゆ
私なりましたよーー!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が最近、食後にお腹が痛くなります。 しかも食後1時間とかではなく、すぐです。 場所は胃ではなくもうちょっと下らしいです。 毎回痛くなるわけではなく、朝ご飯のあとが多くて、昼ご飯や夕飯のあとは大丈夫なことが…
コーヒー断ちしたいんですが代わりになに飲んだらいいんですかね😂? カフェインないものをと考えると…お湯?笑 コーヒー飲みたいよ〜って脳内が支配されてるのはカフェイン中毒でしょうか😂
産後の肌荒れが辛いです。。至急アドバイスお願いします⚠️ 汚い肌の画像です。朝からすみません😣💦🙏 産後、ストレスと疲労、不規則な睡眠、ホルモンバランスの崩れからか、ニキビと湿疹?首や目の周りの痒みがひどく中々治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手術されましたか?( ; ; )
しゆ
経過観察になりました!
とりあえずブロック注射って感じです🥲
はじめてのママリ🔰
私今痛み止めでもう限界なんですけど、
注射の効果どんな感じですか?
あと、注射激痛て聞いたんですけどほんとですか🥺
しゆ
注射は一時的にしか効かない時と、しばらく聞いてる時と、、多分痛みの具合によるのかなと思います💡
注射はすみません、私は激痛です🥹かなり太い針でさされるので🥹🥹
でもヘルニア辛いですよね、、
なった事がある人にしかわからない痛さですよね、💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
注射がほんとに怖くてお願いする勇気がでません、、
まだ赤ちゃんがいる状況でどうやって乗り越えて行こうかと悩んでます( ; ; )
本当に辛いですよね😭ここまで放置した自分を恨みます😭