サプリ・健康 産後ヘルニアになったママさんいますかー😭 産後ヘルニアになったママさんいますかー😭 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ゆしママ 私なりましたよーー! 12月18日 はじめてのママリ🔰 手術されましたか?( ; ; ) 12月18日 ゆしママ 経過観察になりました! とりあえずブロック注射って感じです🥲 12月19日 はじめてのママリ🔰 私今痛み止めでもう限界なんですけど、 注射の効果どんな感じですか? あと、注射激痛て聞いたんですけどほんとですか🥺 12月19日 ゆしママ 注射は一時的にしか効かない時と、しばらく聞いてる時と、、多分痛みの具合によるのかなと思います💡 注射はすみません、私は激痛です🥹かなり太い針でさされるので🥹🥹 でもヘルニア辛いですよね、、 なった事がある人にしかわからない痛さですよね、💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 注射がほんとに怖くてお願いする勇気がでません、、 まだ赤ちゃんがいる状況でどうやって乗り越えて行こうかと悩んでます( ; ; ) 本当に辛いですよね😭ここまで放置した自分を恨みます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術されましたか?( ; ; )
ゆしママ
経過観察になりました!
とりあえずブロック注射って感じです🥲
はじめてのママリ🔰
私今痛み止めでもう限界なんですけど、
注射の効果どんな感じですか?
あと、注射激痛て聞いたんですけどほんとですか🥺
ゆしママ
注射は一時的にしか効かない時と、しばらく聞いてる時と、、多分痛みの具合によるのかなと思います💡
注射はすみません、私は激痛です🥹かなり太い針でさされるので🥹🥹
でもヘルニア辛いですよね、、
なった事がある人にしかわからない痛さですよね、💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
注射がほんとに怖くてお願いする勇気がでません、、
まだ赤ちゃんがいる状況でどうやって乗り越えて行こうかと悩んでます( ; ; )
本当に辛いですよね😭ここまで放置した自分を恨みます😭