※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

職場の方からボンポワンのセットアップをもらいましたが、ブランドのことを知らなかったので、有名かどうか教えてください。

産前に職場の方から、◯◯(その方の子どもの名前)の御用達のブランドだったんだー!気に入ってて未だに取ってあったやつなんだけどあげるねー!って言われてボンポワンのセットアップをもらいました。

ようやく着せられるくらいの体型になったので出した時に調べたら、めっちゃくちゃ高いブランドでびっくりしました…

質問なんですが、ボンポワンって有名なんでしょうか😳?
私は好きなブランドばっかり買っててあまり冒険しないので、恥ずかしながら全然知りませんでした💦

コメント

ママリ

幼児服ブランドはミキハウスがファミリアしか知りません😂😂
調べてみましたがこの金額御用達なのすごいですね😳セレブ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私も有名どころと自分の好きなところのしか知りません😂
    金額すごいですよね💦会話してても金銭感覚合わないとかは全然感じないので基本は倹約家だけどお金はあるみたいな感じなのかもです😳

• 12月18日
ゆずなつ

ブランドに疎いので私は、知りませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私だけじゃなくてよかったです🥺

• 12月18日