姉妹のまま
大人はニット着ますよー!
冷え性なので、極暖+ニット+ウルトラライトダウン+ダウンコートです😊
子どもは何をするかにもよりますが、半袖肌着+トレーナー+ダウンじゃないコートです
ママリ
ニットにダウンで大丈夫ですよ。
コート類は、ダウンだったり、ウールのコートだったり、それぞれですが。
姉妹のまま
大人はニット着ますよー!
冷え性なので、極暖+ニット+ウルトラライトダウン+ダウンコートです😊
子どもは何をするかにもよりますが、半袖肌着+トレーナー+ダウンじゃないコートです
ママリ
ニットにダウンで大丈夫ですよ。
コート類は、ダウンだったり、ウールのコートだったり、それぞれですが。
「服装」に関する質問
何度もすみません😭😭 写真のような白ソックス✖️レギンスって感じの服装したいのですが、高身長のぽっちゃり、骨格ストレート、30代前半、なんですが、どんなコーデしますか?? スポーツ系の服好きです!! 流石に写真の…
1歳のお子さんがいる方、冬は寝るときに暖房はつけているか、お子さんはどんな服装で寝ているか、教えてください🙇🏻♀️ 我が家は室温15-18度くらいで暖房はつけず、綿の長袖肌着+綿の長袖パジャマ+6重ガーゼスリーパー…
職場の忘年会の服装に悩んでいます!😭 40人ぐらいの職場の忘年会で30-60代ぐらいの男女きます。居酒屋です!🌸🌸🌸 黒のワンピースに、タイツ、黒の靴で行こうと思っていますが変ではないでしょうか? ネックレスして、上に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント