妊娠・出産 今21週ですが、昨日くらいからなぜか体がだるいです。安定期に入ってか… 今21週ですが、昨日くらいからなぜか体がだるいです。 安定期に入ってからはそれなりに家事も仕事もできていましたが、昨日くらいから急に妊娠初期のような倦怠感?無気力感?があり、なんのやる気も起きず眠いしだるいし、なんか気持ち悪くもなってきたしで体がしんどいです。 妊娠中期になってから同じような状況の方いますか? というか妊娠と関係あるんでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠中期 妊娠21週目 妊娠初期 家事 体 しちみ(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもありました! つわりのぶり返しだと思ってます💦 しんどい時は寝て過ごしてます😪 4時間前 しちみ ぶり返しなんですかね…? つわりのぶり返しって安定期に入ってすぐの17週ぐらいから1,2週間くらいのイメージだったので21週の今…??って感じです💦 ともあれしんどい時は休んだ方がいいですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 人によるのであると思いますよ😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちみ
ぶり返しなんですかね…?
つわりのぶり返しって安定期に入ってすぐの17週ぐらいから1,2週間くらいのイメージだったので21週の今…??って感じです💦
ともあれしんどい時は休んだ方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
人によるのであると思いますよ😂