ガオ
1回だけ我が家で遊んで下の子迎えに行くために子供達だけにしたのは2年生の秋頃でした!
30分くらいです!
ママリ*
2年生以上なら良いと思いますよ🤔
猫LOVE
小5か小6ですね💦💦
ササ
4年生から、一緒にいる友達がよく遊びにくる子でこの子なら変な事にはならないだろう、って子の時に家を空けることあります。
やっぱり下の子のお迎えで30分くらいです🚲
ガオ
1回だけ我が家で遊んで下の子迎えに行くために子供達だけにしたのは2年生の秋頃でした!
30分くらいです!
ママリ*
2年生以上なら良いと思いますよ🤔
猫LOVE
小5か小6ですね💦💦
ササ
4年生から、一緒にいる友達がよく遊びにくる子でこの子なら変な事にはならないだろう、って子の時に家を空けることあります。
やっぱり下の子のお迎えで30分くらいです🚲
「友達」に関する質問
リトドリン服用と安静について 本日30週の妊婦健診で28週の時に 子宮頸管長が34mmあったのに今回30mmに なっておりリトドリンを1日3回服用することに なりました😢 来週の金曜日まで仕事があるのですが、 仕事は行っても…
昨日から上の子がインフルエンザになりました🤧 今週末のお友達とのクリスマス会も参加できず‥ 最悪皆ずれてインフルエンザになって年末にかぶったりしないか心配でなりません😫 隔離して消毒したり頑張ってますが、なる…
最悪な高校生活で こんな消したい記憶だって思う人いるのかなってくらい 最悪な日々でした 中学の時に仲良しのAちゃんに誘われた部活を断って 小学校から遊びみたいな感覚でしていた部活動の延長で中学でも同じ部活に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント