家事・料理 夕飯に関してですが我が家は基本的にメインのおかず(肉か魚)サラダ味… 夕飯に関してですが我が家は基本的に メインのおかず(肉か魚) サラダ 味噌汁 副菜 の固定で出してして、たまにそこにフルーツって感じです。 流石に質素ですか?💦 皆さんの投稿見るとメインに汁物と副菜3種類とかをよく見ます… 副菜も和物作る時もあれば、納豆で済ましてしまう事もあります😓 最終更新:3時間前 お気に入り 魚 肉 おかず 納豆 サラダ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんなもんだし、何ならサラダないとか、汁物ないとかも全然ありますよ🤣 3時間前 はじめてのママリ 何ならサラダもカットサラダ買ってきて乗せてるだけです…😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 うちもですよ笑 ポテサラ買ってきて出すだけとか😂 3時間前 はじめてのママリ お仲間がいて嬉しいです😂 料理本当に苦手…🙃 コメントありがとうございました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何ならサラダもカットサラダ買ってきて乗せてるだけです…😂
はじめてのママリ🔰
うちもですよ笑
ポテサラ買ってきて出すだけとか😂
はじめてのママリ
お仲間がいて嬉しいです😂
料理本当に苦手…🙃
コメントありがとうございました。