コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんだし、何ならサラダないとか、汁物ないとかも全然ありますよ🤣

moony mama
我が家もそんな感じですよー😊
-
はじめてのママリ
お仲間がいて安心しました💦
子供達も残してたりするので足りてないって事はないと思うのですが、もともと料理苦手なので心配になってきました😂- 12月20日
はじめてのママリ🔰
うちもそんなもんだし、何ならサラダないとか、汁物ないとかも全然ありますよ🤣
moony mama
我が家もそんな感じですよー😊
はじめてのママリ
お仲間がいて安心しました💦
子供達も残してたりするので足りてないって事はないと思うのですが、もともと料理苦手なので心配になってきました😂
「納豆」に関する質問
つわりで何も出来なくて情けないです。 ご飯もレトルトカレーか納豆ばっかり。掃除も出来なくて、キッチンも汚いし部屋はおもちゃで散らかったまま。 掃除機なんていつかけたか分かりません。 望んだ2人目なのにこんなに…
妊娠してから 体重が減り続けてる妊婦さんいますか? 便秘持ちで結構お腹に溜まってるはずなのに、 毎日0.3キロずつ減ってます。 参考までに昨日は カフェラテ2杯 納豆 パスタ(1束を旦那と2人でシェア) からあげ1個 カ…
四歳7ヶ月の娘についてです。 ここ一年で2キロは体重増えましたが、それでも、14キロ台 体重増えなさすぎて、困ってます。 こんなもんですか?? 同じクラスの年中のお友達が、『小学生に間違えられるぐらい大きくて困っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何ならサラダもカットサラダ買ってきて乗せてるだけです…😂
はじめてのママリ🔰
うちもですよ笑
ポテサラ買ってきて出すだけとか😂
はじめてのママリ
お仲間がいて嬉しいです😂
料理本当に苦手…🙃
コメントありがとうございました。