コメント
ぽん
パンクさせられた可能性もありそうですね😿😿
はじめてのママリ🔰
6年間1度もタイヤ交換してないですか?
タイヤとチューブが劣化した状態で空気パンパンに入ってたら破裂することはありますが、冬でそういうのはまずないです。
夏に多いです。
破裂したらタイヤもチューブも裂けますし中々の破裂音です。
あとは空気入れる虫ゴムというものが劣化してるとそこから空気漏れます。
パンクかと思って持ち込んだらそのゴムの劣化っていう人多いです。
可能性高いのは誰かにパンクさせられたのかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
一度もタイヤ交換してないです!!
破裂するのは冬でしたか⛄️そういえば昨日20時ころにパン💥とすごい音が鳴って、家を見渡しても何も物が落ちてなかったのでなんの音やろう、、、と子供と不思議に思ったことはありましたがそれかなぁ🤔その時間にやられたのか、、
ありがとうございます🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
破裂するのは夏です。
熱で膨張しちゃうんですよ💦
冬はそうそう無いです。
自転車屋さんに持っていくと何が原因かだいたい分かるので見てもらうといいですよ😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
原因わかるんですね😳土曜日みてもらいます!!
色々教えていただいてありがとうございます😊- 59分前
まる
仕事に行こうとしたらパンクしていたことあります😭うちも買って6〜7年経ったやつでした!劣化かなーと思って修理に出しました💦
知り合いの方も、朝に子どもを送ろうと自転車見たらパンクしてたって言ってたのであるあるなのかな💦
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなのでしょうか🥺
脂ギッシュな指紋だけが気になります🫣- 2時間前
ゆい
朝見たら空気が抜けててパンクだと気づくことは割とありました💦
でも指紋が付いてたというのは気になりますね💦故意か事故かわかりませんがそのせいでパンクしてしまった可能性もありそうです😱
どちらにしろ修理持って行ったら教えてくれる気がします!
-
はじめてのママリ🔰
すんごい脂ギッシュの手形がついてて、パンクに気づく前に「なにこれ!きも!!」が先でした😂
教えてくれるんですね😳土曜日もっていってみます!!- 56分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭