りこママ
いちじく浣腸しましょ👍
ただ万が一、他の病気が原因で排便できてない場合、浣腸が悪影響になることもあるので、小児科行かなくて浣腸することは自己責任になります。
りこママ
いちじく浣腸しましょ👍
ただ万が一、他の病気が原因で排便できてない場合、浣腸が悪影響になることもあるので、小児科行かなくて浣腸することは自己責任になります。
「子育て・グッズ」に関する質問
義父母に クリスマスプレゼントとは別に 21日におもちゃを渡したいと言われました。 毎年ツリーの下にラッピングしたおもちゃを 置いてそれを子供達も楽しみにしているので 25日目前の21日におもちゃを渡すのは どーなの…
幼稚園の個人面談についてです。 子どもも同席してますか? いいねでもコメントでもどちらでも大丈夫です。 また、幼稚園の先生がいらっしゃったら伺いたいのですご、子どもが同席してると話しにくいですか? 子ども同席…
6歳の子供なんですが、 ハリボーグミ画像のものを 2/3ぐらい1人で食べてしまってました 旦那が買ってきたようで、、、 グミってわたしはあまり食べさせないんですが こんな量、食べて大丈夫でしょうか? 食べさせてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント