※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
その他の疑問

メルカリについて。メルカリのおしらせページに、「◯◯円に値下げ依頼が…

メルカリについて。メルカリのおしらせページに、「◯◯円に値下げ依頼が届いています。依頼に回答しましょう」って来てるんですが、これは無視しててもいいんでしょうか🤔??笑
前に値下げしても結局買ってくれなかったので、いいねいっぱいついてるし、もうこのままの値段でいたいんですが…笑

コメント

なにぬ

別に無視でもいいですよ!

• koa__z

koa__z

無視でいいんですね😂その金額もだいぶ下げられてきてるし、無視してみます笑
    全く同じ商品で状態よく、私より安く出品してる人もいるので、一旦そのままにしておきます笑!

• 3時間前
  • なにぬ

なにぬ

下の方が言ってるシステムなので、主さんがその気が無ければ下げなくてOKです🫡

• 2時間前
  • koa__z

koa__z

そうなんですね👏!知らなかったシステムので助かりました🙏ありがとうございます💕

• 2時間前
三太郎ママ

依頼が来てるならその値段に下げたら依頼した人に「購入手続きへ進んでください」と通知が行ったと思います!!

でも、下げる下げないは売主さんの自由です🙌

• koa__z

koa__z

そういうシステムだったんですね👏✨知らなかったのでありがとうございます😂💕だいぶ下げられてるので、そのままにしておこうと思います笑!

• 2時間前