コメント

***R
小さい子どもがいるので、感染症など気になるので電話か書面でのやり取りできますか?と聞いてみます!
***R
小さい子どもがいるので、感染症など気になるので電話か書面でのやり取りできますか?と聞いてみます!
「コープ共済」に関する質問
お子さんをコープ共済ジュニアコースに入れてるかたに質問です☺️ パンフレットとかには、よく転んで擦りむいた!や、花火でやけどした!頭をぶつけた!など本当に軽いものでも請求出来るように書いてありますね(. ❛ …
2年以上前にコープ共済の保険に入り、最近引越して共済の管轄エリアが変わったのですが、新たに入り直す感じになるんでしょうか? 今年帝王切開で2人目を出産予定です。 以前加入していた履歴が継続されていれば保険金が…
会陰切開した方で、コープ共済に加入していて手術給付金を請求した方いたら教えてください!! 請求してからどれくらいの日数で給付金入金されましたか?? 給付金は会陰切開の分と入院日数×日額分で入金される でよかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴっぴ。
ありがとうございます!
小さい子がいるのでと前行ったらそれでもとりあえず行きますと言われてて😞本部?的なところに電話して小さい子供いるし感染症が〜とお願いしたら大丈夫でした💓