お金・保険 コープ共済に入ってて引越して違う県の生協に加入しなおさないといけな… コープ共済に入ってて 引越して違う県の生協に加入しなおさ ないといけなくてまた自宅に来られるのが 嫌なんですがしょうがないんですかね🤔 後追い激し目な息子がいるのに 1時間玄関先でってしんどくてやだ! 書類だけのやりとりで どうにかならないのかな。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 後追い コープ共済 さぴ。(1歳2ヶ月) コメント ***R 小さい子どもがいるので、感染症など気になるので電話か書面でのやり取りできますか?と聞いてみます! 2時間前 さぴ。 ありがとうございます! 小さい子がいるのでと前行ったらそれでもとりあえず行きますと言われてて😞本部?的なところに電話して小さい子供いるし感染症が〜とお願いしたら大丈夫でした💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぴ。
ありがとうございます!
小さい子がいるのでと前行ったらそれでもとりあえず行きますと言われてて😞本部?的なところに電話して小さい子供いるし感染症が〜とお願いしたら大丈夫でした💓