コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてもらうのダメですか?お金のことは1日でも早く片付けてほしいですよね🥲

はじめてのママリ
内祝いとかあげなきゃなのに、、、なんか嫌ですね笑笑
私なら旦那にとりに行かせます
-
らるる
内祝い???
あ!参列もしてたんですよ!
だから引き出物とかはもう渡してます!
参列してて何故が受付じゃなく義母に渡してたみたいです😂- 12月18日
はじめてのママリ🔰
旦那さんに伝えてもらうのダメですか?お金のことは1日でも早く片付けてほしいですよね🥲
はじめてのママリ
内祝いとかあげなきゃなのに、、、なんか嫌ですね笑笑
私なら旦那にとりに行かせます
らるる
内祝い???
あ!参列もしてたんですよ!
だから引き出物とかはもう渡してます!
参列してて何故が受付じゃなく義母に渡してたみたいです😂
「義母」に関する質問
認知症の義母について相談です。 うちの同居している義母はまだら認知症です。最近洗濯機の使い方が時々分からないのも出てきました。 そして今一番困っているのは怒りっぽくなった所とご飯嫌、お風呂嫌、風邪の時の病院…
離婚した元夫が、最近保育園の前を朝も夕方も通ってガン見してくるので、次保育園の前通ったら警察に相談するって伝えるのは脅しになりますかね?🥲🥲 8月に離婚して最近保育園の登園の時も降園の時もお迎えの全く同じ時間…
坊主頭=可哀想という風潮はありますか? 5歳の息子の頭をバリカンで坊主にしました! アトピーの薬を頭皮に塗らなくてはいけないこともあり、私的にはいいかなと思ったんですが義理の母に会うたびになんで坊主にしたの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
らるる
旦那も知ってますよ!
けどとにかくめんどくさい義母なんで変に刺激はしたくないです(笑)