コメント
はじめてのママリ🔰
効果あるかはわかりませんが、ビタミンとるようになってからうつらなくなりました!!
退会ユーザー
うちはアールワン一筋です!
全然引かない!とはいえませんが1週間くらいで治る軽い風邪しか引かなくなりました!
毎日1本、あるいはヨーグルトを食べてます!
-
つき
R1いいっていいますよね!試してみます😭
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
効果あるかはわかりませんが、ビタミンとるようになってからうつらなくなりました!!
退会ユーザー
うちはアールワン一筋です!
全然引かない!とはいえませんが1週間くらいで治る軽い風邪しか引かなくなりました!
毎日1本、あるいはヨーグルトを食べてます!
つき
R1いいっていいますよね!試してみます😭
「サプリ・健康」に関する質問
初めて胃腸炎になりました、、。 ピークはいつなのでしょうか。 昨日の夜中から気持ち悪さがあり今日の朝から嘔吐、 排便はあるもののまだ普通便。 とにかく胃が痛すぎてやばいです、、、
冬とか感染症が流行る時期って高熱出したら必ず検査しますか?🤔 今は育休中ですが、職場が病院で同居家族がインフルコロナとかだったら私も数日間は休まなきゃいけないし、検査せず風邪だと思ってたら結果感染症で職場や…
子どもが胃腸炎になった事がある方に質問です! 娘が24日の土曜の19時頃から頻回に嘔吐が始まり、翌日朝10時頃に嘔吐をしたのを最後にそれから嘔吐はしていません。 本日、火曜日になった今も他の家族には症状が無いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つき
ビタミンはサプリですか??
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
マルチビタミンのサプリ飲むようにしてます☺️☺️
つき
ありがとうございます😭買ってみます😭