コメント
はじめてのママリ🔰
効果あるかはわかりませんが、ビタミンとるようになってからうつらなくなりました!!
はじめてのママリ
うちはアールワン一筋です!
全然引かない!とはいえませんが1週間くらいで治る軽い風邪しか引かなくなりました!
毎日1本、あるいはヨーグルトを食べてます!
はじめてのママリ🔰
効果あるかはわかりませんが、ビタミンとるようになってからうつらなくなりました!!
はじめてのママリ
うちはアールワン一筋です!
全然引かない!とはいえませんが1週間くらいで治る軽い風邪しか引かなくなりました!
毎日1本、あるいはヨーグルトを食べてます!
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯予防 歯磨き粉 歯に詳しい方🦷教えてください。 いま虫歯予防として フロス⇨歯磨き⇨夜だけタフト⇨コンクールの洗口液⇨夜だけチェックアップのジェル を、しています! 1日3回は磨いてます。 歯磨き粉は チェックア…
先月から生理の前あたりになると体調がおかしくなります。微熱ほどしか出ないんですが高熱の時の体の倦怠感、関節痛、などがおきます。病院で血液検査などもしましたが特に異常なし。今月も同じ状況になり、生理前なので…
歯列矯正について 6サイの子供のことなんですが、 かかりつけの歯医者で矯正が必要とずいぶん前から言われていて、やっと子供やる気を見出してるので歯科探しをしてます。 かかりつけでやればいいものの、そこの歯医者…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つき
ビタミンはサプリですか??
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
マルチビタミンのサプリ飲むようにしてます☺️☺️
つき
ありがとうございます😭買ってみます😭