短気な自分が嫌です。産後私は短気になった気がします。前は笑って許せ…
短気な自分が嫌です。産後私は短気になった気がします。
前は笑って許せた冗談も面白くないし冗談で軽く叩いてくる旦那にムカついて激怒したりしてしまいます。
トイレ行く時いちいち「うんこ?」とか聞いてくるのもうざいし、冗談で軽く押してきたりするのも前は笑えたのに今はムカついて仕方ないです。
義母に冗談で嫁いびりと言われるのも最近はイライラしてしまいます。
ねちっこい。短気。と最近は義母や旦那に言われてしまい、そんなに変わってしまったのかと自分が嫌になります。
子供は可愛いしストレスなんてないけど、冗談を言ってくる義母と旦那に日々ストレス溜まります。
どうしたら気楽に流せるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠時は情緒不安定だ、出産後は短気だと旦那にめちゃくちゃ言われてます。喧嘩も増えました。
ですが、守る対象ができたから仕方ないでしょ?と開き直ってます🙃🤟旦那に対しても鬱陶しいという思いしか基本的に無いです。産前はあんなに大好きだったのにな〜と自分でも不思議でたまりません(笑)
私はひたすら愚痴を吐ける存在に吐き出してますね🥺吐くだけ吐いて子どもの寝顔見て癒されて、で過ごしてます👌
はじめてのママリ🔰
ともだちにたいしてもですか?
はじめてのママリ🔰
産前は好きだったのに産後は鬱陶しいと思うの全く一緒です!!!子供さえいればうるさいやつは必要ないですよね😌🩷ྀི