コメント

退会ユーザー
嫌いなら仕方ないですのでニコニコ全部食べてくれるのを合格ラインにしないでください😂すごいしんどくなりますよ!!笑

はじめてのママリ
もうちょっと濃い味付けできる時期になれば好みも変わって食べてくれるかもしれないですよ!☺️
パンもトーストにしたら食べるとか!🙆♀️
退会ユーザー
嫌いなら仕方ないですのでニコニコ全部食べてくれるのを合格ラインにしないでください😂すごいしんどくなりますよ!!笑
はじめてのママリ
もうちょっと濃い味付けできる時期になれば好みも変わって食べてくれるかもしれないですよ!☺️
パンもトーストにしたら食べるとか!🙆♀️
「パン」に関する質問
お恥ずかしい話ですが妊娠中にいぼ痔になり 排便した後、ひどいと常に出っ放し 戻しても戻りません。パンパンに腫れて痛みを伴います。 1週間くらいで小さくなりまた治るんですが 硬い便だとまた同じようなことを繰り返し…
3歳の娘がお菓子ばかり食べます 今日の場合 まず保育園から帰ってきて、パンケーキ2枚、たまごボーロ、のり4枚、チョコベビー半分です そしてご飯は全体の半分 ずっとお菓子お菓子と、泣き続けます😭 しつこいので、わ…
夕食を食べ、おかわりし 自らごちそうさましましたが 蒸しパンを見つけてしまい 食べるーーーとグズグズ… 食べたいとかであまりここまでグズることは ないのですが皆さんなら食べさせますか??
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
少しでも食べてくれたら少し楽だな〜って思ってます😂