ひー
嫌いなら仕方ないですのでニコニコ全部食べてくれるのを合格ラインにしないでください😂すごいしんどくなりますよ!!笑
ひー
嫌いなら仕方ないですのでニコニコ全部食べてくれるのを合格ラインにしないでください😂すごいしんどくなりますよ!!笑
「ご飯」に関する質問
上の子が送迎付きの療育に通っています。 契約の時にトイレに行かせて欲しいことをお願いして ご飯の前にトイレに行かせますと言われていました。 療育の日にはおむつを2枚いれて行かせていますが 新人さんが入ってきて…
妊娠13週です! 体調もだいぶ良くなって、ほぼフルタイムでお仕事も復活! でもお風呂入ってたあと疲れがどっと出て少し気持ち悪くなって、旦那に今日はご飯作る気分になれない〜っていうと、 そういうこともある!って代…
食べ物を詰まらせてしまった場合みなさんなら 咄嗟に対処できますか? 吐き出させ方など学びましたが実際に詰まりかけたり オエっとなった時焦ってばかりで ご飯をあげるのが不安になる時があります 歯が今2本しかなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント