キーリングとキーケースのどちらが使いやすいか悩んでいます。スマートキーが2個あり、皆さんのおすすめを教えてください。
キーリングかキーケースか悩んでます💦
スマートキーが2個あるんですが、どちらが使い勝手良いんでしょう...?皆さんはどちらを使ってますか?😭
おすすめなどあれば是非教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
スマートキーつけてるならキーリングの方が使いやすいかなと思いました!
私は今キーケース使ってますが、そろそろキーリングに変えたいと思ってます😌
キーリングかキーケースか悩んでます💦
スマートキーが2個あるんですが、どちらが使い勝手良いんでしょう...?皆さんはどちらを使ってますか?😭
おすすめなどあれば是非教えてください🙇♀️
ママリ
スマートキーつけてるならキーリングの方が使いやすいかなと思いました!
私は今キーケース使ってますが、そろそろキーリングに変えたいと思ってます😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キーケースはやっぱり使いにくいですか??かさばりますかね?🤔
ママリ
かさばります!
私はずっとキーケース使ってて、ケースである必要あるのかな?と最近思って😂
キーリングならジーンズはいた時とか腰につけれるのでいいなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コインケースみたいなのに入れるのもいいかなと思いましたが、出し入れ不便そうですよね...🤔
キーリング検討しようと思います!