一年生です!お休みが続き久しぶりに登校したのですが、連絡帳に先生から…
一年生です!
お休みが続き久しぶりに登校したのですが、連絡帳に先生から 久しぶりに会えて嬉しかったです と書いてくれてました!
こう言うのはみなさん返事書いてますか?
- N(7歳)

ままり
お世話になっております。
今後もよろしくお願い致します。とかですかね?🥹
ハンコだけ押して終わりの時もあります🥹🥹

まひまひ
久しぶりにお友達や先生に会えて本人も喜んでいました。
などと書くかなと思います😊
一年生です!
お休みが続き久しぶりに登校したのですが、連絡帳に先生から 久しぶりに会えて嬉しかったです と書いてくれてました!
こう言うのはみなさん返事書いてますか?
ままり
お世話になっております。
今後もよろしくお願い致します。とかですかね?🥹
ハンコだけ押して終わりの時もあります🥹🥹
まひまひ
久しぶりにお友達や先生に会えて本人も喜んでいました。
などと書くかなと思います😊
「先生」に関する質問
※エコー写真映ります 今日は検診がありました。 体重は2500gくらいで問題なしとのことだったのですが、ほっぺたがすごいむちむちしていて大丈夫なのでしょうか😓 検診では毎回娘も連れて行っていて娘がアンパンマン好きな…
4年生の息子が、学校にいきたくないと言います。先生が怖い、と。 朝になって、昨日遊んでたら怪我した。と、怪我してない手首を見せてきて休みたそうにしてて… 知的遅れのない自閉症があり、察したり言語化するのは少し…
2人目不妊で何度も何度も頑張った採卵🥲 4つ卵が取れて→成熟卵とGVが2つ受精→うち成熟卵1つが、やっと胚盤胞まで育ってくれました😭👏 今まで胚盤胞までなかなか育たず悩んできたので、今回本当に嬉しかったのですが、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント