一年生です!お休みが続き久しぶりに登校したのですが、連絡帳に先生から…
一年生です!
お休みが続き久しぶりに登校したのですが、連絡帳に先生から 久しぶりに会えて嬉しかったです と書いてくれてました!
こう言うのはみなさん返事書いてますか?
- ママリ
ままり
お世話になっております。
今後もよろしくお願い致します。とかですかね?🥹
ハンコだけ押して終わりの時もあります🥹🥹
まひまひ
久しぶりにお友達や先生に会えて本人も喜んでいました。
などと書くかなと思います😊
一年生です!
お休みが続き久しぶりに登校したのですが、連絡帳に先生から 久しぶりに会えて嬉しかったです と書いてくれてました!
こう言うのはみなさん返事書いてますか?
ままり
お世話になっております。
今後もよろしくお願い致します。とかですかね?🥹
ハンコだけ押して終わりの時もあります🥹🥹
まひまひ
久しぶりにお友達や先生に会えて本人も喜んでいました。
などと書くかなと思います😊
「先生」に関する質問
保育園のお昼寝時 とんとんしてもらってるらしいんですが ぺちんぺちん叩かれていたいと訴えてきます これは5回ぐらい定期的に聞いていて 今日はちんも触られると言われました🥲 足や首、目?をガシガシ爪でやられたり 足…
ママ友を避けてしまいます。 いままで通り接するか、 避けたままいくかどうするべきでしょうか。 娘が友達Aちゃんから 「◯◯(娘)ちゃんとは手を繋がない」 といわれ、幼稚園で遊ぶ時間でも AちゃんはBちゃんと遊ぶよう…
謎の熱🥲 昨日から発熱で酷い咳と鼻水があり今日小児科へ受診。 インフルエンザ陰性で、感染症ではなさそう。ただ喉はめちゃくちゃ赤いね。との事でした。 19時過ぎ頃39.9℃の熱がでて座薬を入れ、心配になったので#8000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント