コメント
はじめてのママリ🔰
どう、というのは遊べるか?ということですか??
それともギフトとかに良いかですか??
はじめてのママリ
2歳の時クリスマスプレゼントで渡しましたが、1年経っても使ってました!中身をバスボムで出たおもちゃに変えたりして楽しんでます☺️
はじめてのママリ🔰
どう、というのは遊べるか?ということですか??
それともギフトとかに良いかですか??
はじめてのママリ
2歳の時クリスマスプレゼントで渡しましたが、1年経っても使ってました!中身をバスボムで出たおもちゃに変えたりして楽しんでます☺️
「ゲーム」に関する質問
小1ですが、みんな平日習い事してるの凄いです! 我が家は時間的に余裕がありません🌀 小1くらいの子はみなさんどうしてるのでしょうか? 我が家のタイムスケジュールです。 14:40下校 1.5キロ歩いて帰ってきます 15:10…
メルカリでゲーム機を購入しました。 先日届いたのですが、ロックがかかっていて初期化出来ません。 なので返品したい。と申し出たのですが 商品の説明文に すり替え防止のため返品キャンセルは不可ですので 気になるこ…
悩みです。 ロブロックスというアプリに3歳の長男がハマりすぎてやばいです。 3歳なんてすぐ飽きるだろうと思っていたのですが、YouTubeでゲーム実況みて確認しながらどんどん新しいゲームが出てきて沼でもう完全にゲーマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子どもにクリスマスのプレゼントにどうかな?と考えていましたが、
すぐ飽きるかな?と悩んでました🥹
使っている方がいたら楽しめてるか、すぐ壊れたか?などを聞きたいと思い質問しました!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちすみっこのやつ持ってるのですが、初めはよく遊んでました!しばらく遊ばず、数ヶ月に一度思い出したかのように遊んでます笑
中はバスボムの中身だったり、少し小さめのおもちゃいれてます😊