3人目のママリ🔰
私も34週になりました😂
予防接種してたからか、インフル自体が小学生ぶりでタミフル(イナビルだったかな?)も初めてだったので、1回だけやってあとは自己免疫に頑張ってもらいました😂👍
私は1日くらいで熱も下がり普通の風邪って感じになりました!
3人目のママリ🔰
私も34週になりました😂
予防接種してたからか、インフル自体が小学生ぶりでタミフル(イナビルだったかな?)も初めてだったので、1回だけやってあとは自己免疫に頑張ってもらいました😂👍
私は1日くらいで熱も下がり普通の風邪って感じになりました!
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正について 6サイの子供のことなんですが、 かかりつけの歯医者で矯正が必要とずいぶん前から言われていて、やっと子供やる気を見出してるので歯科探しをしてます。 かかりつけでやればいいものの、そこの歯医者…
皆さんなら、年内に子宮内ポリープ切除の手術しますか? 子宮内にポリープができており生理も重いことから、今週土曜に術前検査、来週木曜日に手術する予定でした。 全身麻酔、日帰りです。 以前もポリープを切除したこ…
医療関係の方や手術経験がある方おしえてください。 カテーテル手術予定のものです。 あの…手術のときって真っ裸ですか?😱 男性看護師や医者(男性)に上半身も下半身もすべて見られるんでしょうか。 手術ってそんなも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント