その他の疑問 子供がトイストーリーのDVDを購入したいが、どのシリーズを選ぶか悩んでいます。バズライトイヤーが一番好きで、ウッディーが二番目に好きです。おすすめはありますか。 子供がトイストーリー好きなのでDVDを買いたいのですが、シリーズがたくさんあってどれを買うか悩んでます!オススメはありますか〜?ちなみに、バズライトイヤーが1番好きでとウッディーが2番目に好きです! 最終更新:2024年12月18日 お気に入り オススメ DVD まっしろ(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 星 うちの子は、3が大好きです❤️ 12月18日 星 1は、男の子がおもちゃ分解して怖いみたいで、あまり好きじゃないです 12月18日 まっしろ 3が1番面白いって聞いたことあります!我が家は3歳の男の子がトイストーリー好きなんですけど、男の子だとどれが好きそうとかってありますかね・・・?(*_*; 12月18日 星 男の子も3好きだと思いますよー😊 バスいっぱいでてくるし! もしくは1ですかね🤔 スタンダードに、バズとウッディーでてくるので😊 12月18日 まっしろ そうなんですね💡 分かりやすくありがとうございます!!助かります😆 12月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
1は、男の子がおもちゃ分解して怖いみたいで、あまり好きじゃないです
まっしろ
3が1番面白いって聞いたことあります!我が家は3歳の男の子がトイストーリー好きなんですけど、男の子だとどれが好きそうとかってありますかね・・・?(*_*;
星
男の子も3好きだと思いますよー😊
バスいっぱいでてくるし!
もしくは1ですかね🤔
スタンダードに、バズとウッディーでてくるので😊
まっしろ
そうなんですね💡
分かりやすくありがとうございます!!助かります😆