家族・旦那 離婚する際の財産分与、どちらかが住み続ける場合持ち家どうされました… 離婚する際の財産分与、 どちらかが住み続ける場合持ち家どうされましたか? 離婚する際の財産分与で退職金があればそちらも分与になるそうです、他にも分与になるもの刻みまくった方いたらどんなものがあったか教えてください!! 貰えるものはしっかり貰ってなるべく早く離婚したいです! 養育費増額ができた方も口実?などあれば教えてください!! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 養育費 離婚したい 退職金 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 個人的には?と思うのが子ども手当も分与の対象になることです。😠 2時間前 はじめてのママリ🔰 元夫がそのまま住み続ける形となったので、分与しませんでした! ローンも元夫がずっと支払い続けています。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント