子育て・グッズ 生後7ヶ月の完母の子が離乳食の量がなかなか増えず鉄分不足が心配です、… 生後7ヶ月の完母の子が離乳食の量がなかなか増えず鉄分不足が心配です、、 寝る前だけ粉ミルクを飲んでもらおうと昨日哺乳瓶で飲ませたんですが、哺乳瓶拒否、ミルク拒否でした、、 今朝粉ミルクを7倍粥に10ml入れてあげたんですが、10mlだけでも栄養は取れるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 完母 粉ミルク 栄養 鉄分 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もちろん取れてますが、十分ではないです。 ヨーグルトも食べないですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ヨーグルトも味が好まないみたいですが、騙し騙しあげて朝夜5〜10g食べてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子がずっとかかっている小児科の先生が0歳児育ててるママさん先生だったのですが、鉄分不足にはブルガリアヨーグルトの鉄分とカルシウムっていう銘柄をオススメされましたよ!😊 ブロッコリーとか小松菜は食べないしベビーダノンは高いから…と🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトも味が好まないみたいですが、騙し騙しあげて朝夜5〜10g食べてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子がずっとかかっている小児科の先生が0歳児育ててるママさん先生だったのですが、鉄分不足にはブルガリアヨーグルトの鉄分とカルシウムっていう銘柄をオススメされましたよ!😊
ブロッコリーとか小松菜は食べないしベビーダノンは高いから…と🤣