コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん取れてますが、十分ではないです。
ヨーグルトも食べないですか??
はじめてのママリ🔰
もちろん取れてますが、十分ではないです。
ヨーグルトも食べないですか??
「哺乳瓶拒否」に関する質問
おしゃぶりしていた、いる、お子さんはいつからしてましたか? ミルクは生まれてすぐあげてましたか? ミルク哺乳瓶拒否にならないコツは? 第一子はおしゃぶり拒否、ミルクもだめでした(哺乳瓶は色々試したがNG) ワン…
初めまして、現在生後3ヶ月の女の子を育てています 混合授乳ですが生後1ヶ月から飲みがだんだん悪くなり、とうとう体重が増えなくなりました 色んなことを試しましたし医者や助産院にも助けを求めましたが何をしてもだめ…
ミルクを足すことの罪悪感について。 長いですが、ご意見くださると助かります💦 元々混合でしたが、完母になりました。 助産師さんが何気なく言った 「やっぱ母乳がいいよねー。ミルクあげると腸内環境戻すのに半年かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトも味が好まないみたいですが、騙し騙しあげて朝夜5〜10g食べてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子がずっとかかっている小児科の先生が0歳児育ててるママさん先生だったのですが、鉄分不足にはブルガリアヨーグルトの鉄分とカルシウムっていう銘柄をオススメされましたよ!😊
ブロッコリーとか小松菜は食べないしベビーダノンは高いから…と🤣
はじめてのママリ🔰
ブルガリアヨーグルトの鉄分とカルシウムがいいんですね!!
早速買って試してみます!!
教えていただきありがとうございます🫶🏻