雑談・つぶやき お昼時間を楽しむために、Uber Eatsでスシローの特上12貫とミルクレープを注文しました。 うまれなーーーい うまれなーーーい 全然うまれなーーーーい だからもう 今のゆっくりでき過ぎるお昼時間を堪能しようと 今日のお昼はUber Eatsでスシロー頼んだ!! 特上12貫とミルクレープ食べてやった!!! いつでもでてこい!!!!! 最終更新:2月27日 お気に入り ミルク スシロー ママリ(生後3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そう言う感じでいたら、41w6dに産んだのが私です😂 もうでできても良いのよ! ですよね😂💦 12月18日 ママリ えええええーーー💦 すごくのんびりさん!!!笑 わたしの場合それだとお正月に差し掛かるので本当に避けたいです😱😱笑笑 12月18日 はじめてのママリ🔰 上の子が風邪で1週間バス停に行けず…ママ友に出産したから来ないと思われてたんですけど…。 大きなお腹でバス停行ったらめっちゃ驚かれましたね🤣 2日に一回、健診(しかも補助券使い切ってるから自腹🫠)でお金かかるし、周りから「まだ?」言われてメンタルも追いやられるし、体もしんどいし😂 はよ😭なってました😂 お正月に差し掛かるのは避けたいですね😂 きっと正月料金になるし…(祝日や診察時間外だと料金加算されるところもあるので…) 元気なのが1番ですけど、ちょっと考慮して?🥹なりますよね😂 母子共に安全なお産になりますように🥹✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええええーーー💦
すごくのんびりさん!!!笑
わたしの場合それだとお正月に差し掛かるので本当に避けたいです😱😱笑笑
はじめてのママリ🔰
上の子が風邪で1週間バス停に行けず…ママ友に出産したから来ないと思われてたんですけど…。
大きなお腹でバス停行ったらめっちゃ驚かれましたね🤣
2日に一回、健診(しかも補助券使い切ってるから自腹🫠)でお金かかるし、周りから「まだ?」言われてメンタルも追いやられるし、体もしんどいし😂
はよ😭なってました😂
お正月に差し掛かるのは避けたいですね😂
きっと正月料金になるし…(祝日や診察時間外だと料金加算されるところもあるので…)
元気なのが1番ですけど、ちょっと考慮して?🥹なりますよね😂
母子共に安全なお産になりますように🥹✨