サプリ・健康 昨夜子供が寝ぼけて私の目をパンチ結構な力でした💦しばらく痺れてました… 昨夜子供が寝ぼけて私の目をパンチ 結構な力でした💦 しばらく痺れてました。 朝鏡をみるからには 特に腫れもなく 見た目は普通ですが、 若干目が染みるような感覚と 急に光を見ると目の奥が痛むような感じです。 この場合放置でもいいんでしょうか? なかなか眼科に行けず😇 眼の打撲なようです。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り パン 痺れ 打撲 niko(生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 見た目何もなくても、そういう状況で網膜剥離だった〜って実話漫画を見たことがあります💦 網膜剥離だと早く治療しないと失明しかねないので、痛みがあるなら放置せずに病院行く方が良いと思います🤔 12月18日 niko そうですよね💦今日なんとかいけそうなので、行ってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
niko
そうですよね💦今日なんとかいけそうなので、行ってみます!