はじめてのママリ🔰
ありましたよー
痛みに強いタイプ、好奇心旺盛なタイプなので、痛いより遊びたくて遊び続けてたんだと思います。
転けて膝擦りむいてるのに、落ちてる枝拾ってお絵描きしたりもありました。
同じような子たちはもれなくトイトレに苦労してました😅
トイレより、おしっこ漏らして冷たくて気持ち悪いより、何よりも遊びたくて遊び続けてました😅
はじめてのママリ🔰
ありましたよー
痛みに強いタイプ、好奇心旺盛なタイプなので、痛いより遊びたくて遊び続けてたんだと思います。
転けて膝擦りむいてるのに、落ちてる枝拾ってお絵描きしたりもありました。
同じような子たちはもれなくトイトレに苦労してました😅
トイレより、おしっこ漏らして冷たくて気持ち悪いより、何よりも遊びたくて遊び続けてました😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の保育園通いの娘がいます。 インフルエンザワクチンの副作用が心配でこの時期まで受けておらず、かなり流行ってるので打つか迷ってます。。 みなさん打ってますか?? 打ってない方もいますか?
まだクリスマスプレゼント悩んでます🫠 おもちゃはいっぱいあるからな〜って感じで なかなか決まりません💦 1歳半の男の子で アンパンマン大好きです👦🏻 同じ月齢の子いる方何あげますか?🎅🏻
明日上の子2人の幼稚園の発表会があります。 私は4人子育てしてて下2人(1歳半のヤンチャ男の子)がいるのですが17.18.19と旦那三連休休みだったはずが急遽今日と明日仕事にどうしても行かなくなってしまったみたいです😨 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント