はじめてのママリ🔰
本当その通りですよね…。以前息子たちの大好きなブンブンジャーのなりきりパーカーもかなりの高値で売り出されていて💦
高くてもそれを買っている人がいる以上、転売ヤーはやめられないし、いなくならないよなぁ〜って思います😭
はじめてのママリ🔰
本当にです、、、
転売されたの誰も買わないでー!!と願ってます🥹
興味本位でよくメルカリで売られてるか検索してます😂
はじめてのママリ🔰
本当その通りですよね…。以前息子たちの大好きなブンブンジャーのなりきりパーカーもかなりの高値で売り出されていて💦
高くてもそれを買っている人がいる以上、転売ヤーはやめられないし、いなくならないよなぁ〜って思います😭
はじめてのママリ🔰
本当にです、、、
転売されたの誰も買わないでー!!と願ってます🥹
興味本位でよくメルカリで売られてるか検索してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 テレビを見せる 職場併設の保育園があって、見学に行ってきました。10時からの見学だったのですが、一つの部屋に子どもたちが集まってテレビを見ていました。保育士さんも数人一緒に座っておられました。 その…
夢タウンの授乳室にあるミルク用のお湯をかりようとしたら79度でした。熱すぎて飲ませられないのでみんな水を持って行くんですかね?それとも横についてる水道水(浄水してあるか不明)を入れて冷ましてねってことでしょ…
小1の子どもがいます。冬になり手袋持たせようと思うのですが、なくしそうで😭荷物もいつも適当、持たせた必要なものもなくしたーとか言うので…。 もうなくす前提出持たせるしかないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント