※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日、初めてしまむらとバースデイがあるショッピングセンターへ行きま…

今日、初めてしまむらとバースデイがあるショッピングセンターへ行きましたが、たくさんの人が並んでました。

元旦の初売りに行く予定ですが、やはりベビーカーより抱っこ紐にして、旦那に娘を預けて行った方がいいでしょうか?

今日の流れを見たらぎゅうぎゅうとした中に娘を連れて行くのが大変と思いまして😅

コメント

はじめてのママリ🔰

店内の中までベビーカーだと確かに人の邪魔になる可能性もあるしお互い危ないかと思います💦
ただ荷物もあって抱っこ紐のみだと大変なので店内以外はベビーカーで移動しても良いのかなと🥺✨場所によってはベビーカー置き場もありますし😊私はいつも抱っこ紐&ベビーカーのダブルで行っています!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね..

旦那と娘と一緒に並んで(店内は広いので)その端に2人を待たせて、私が売り場に行って手に取った欲しいものを旦那に預けてもらおうと考えてます。

どうでしょうか?
    アドバイスくだされば幸です。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

預けるのが良いですよ…
元旦の初売りは今日以上に殺伐としてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね..

一緒に並んで店内の端で待ってもらうことにします💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々すみません💦

↑この方がいいと思いますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に行きたい理由や欲しいものにもよりますが、、、ママさんお一人で参戦がベストですかね💦🤔
    朝結構早くから並んでるのである程度待ち時間ができちゃいます…😅
    しまむらバースデイのオプチャに入ってるんですが、去年は入店制限かかったお店とかもあったようで、抱っこ紐してて揉みくちゃになったなんて人もいました💦

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に行くことですが、同じ建物内にしまむらとバースデイがあるんです。先にどちらかに行って欲しいものを手に取り、旦那に会計をお願いしている間に片方の方に行こうと思いまして。

そうだったんですか💦
    オプチャ、覗いてみます!

• 17分前