※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊娠・出産

現在、張りを感じているが痛みは少なく、前駆陣痛かどうか判断に悩んでいます。前回の健診では子宮口が1〜2センチ開いていると言われました。

今こんな感じで張りがきているのですが、痛みはほぼなくきゅーっとする感覚のみです。
これはまだ前駆ですかね?💦
前回の健診では子宮口1〜2センチ、柔らかくはなってきているよーとは言われたんですがおしるしなどは全くなく、今と同じ前駆陣痛のみで判断に悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産院に相談した方が良いと思います。安心できますよ。

はじめてのママリ🔰

もしかしたらもう、病院に行かれてるかもしれませんが、持続時間がだいたい定まっているので怪しいですね🥺
私もこんな感じで病院行ったら子宮口5センチで1時間半後には生まれていました😌
出産頑張ってください🕊️

• mama☺︎

mama☺︎

下の子保育園にお迎えに行かないとで今行ってきましたが少し遠のきました。笑

張りのみで病院行かれましたか?
    全然痛みが伴わなくて、、💦
    おしるしとかもなく陣痛から来た感じですかね?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ前駆でしたか😌

痛みがないの所だけちゃんと読めていませんでした🫣ごめんなさい💦
    痛みは伴っていました🥺
    3人目の時はおしるしは無く陣痛からスタートでした🌱

• 12月18日
  • mama☺︎

mama☺︎

全然大丈夫です🙆‍♀️
    今日はもうすでに前駆が30回以上あって、しんどいです。笑

痛みがあれば即病院に連絡するんですが、痛みがないのが気に掛かって💦
    かなりぐーーっとお腹張るんですがなかなか本陣痛につながらずです😭

おしるしなく陣痛スタートもあるんですね!参考になります❤️

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに前駆があるんですね😳
    それはしんどそうです🫣
    ただでさえ後期はしんどいのに🥲

私も結構張りは多い方でしたが、
    本陣痛はやっぱりズーンと痛みを伴っていました🥹
    もうすぐ可愛いべびに会えますね🕊️

• 12月18日