はじめてのママリ🔰
水通しって聞きなれない言葉なので慎重になっちゃいますが要するに『新品の服をそのまま着る前に一度洗いましょう』って事なので、最初の1発目だけを特別な事する必要はないですよ!
赤ちゃん産まれたあとはどうしても曇りの日や雨の日、時には夜中にせざるを得ない日もありますから、洗濯できる時にして大丈夫です。
あとは気持ちの問題なので、特別なことは特別にしてあげたい!ということなら明日再度洗濯槽掃除してから晴れの日にしてあげると気持ちがスッキリするとは思います😊
はじめてのママリ🔰
水通しって聞きなれない言葉なので慎重になっちゃいますが要するに『新品の服をそのまま着る前に一度洗いましょう』って事なので、最初の1発目だけを特別な事する必要はないですよ!
赤ちゃん産まれたあとはどうしても曇りの日や雨の日、時には夜中にせざるを得ない日もありますから、洗濯できる時にして大丈夫です。
あとは気持ちの問題なので、特別なことは特別にしてあげたい!ということなら明日再度洗濯槽掃除してから晴れの日にしてあげると気持ちがスッキリするとは思います😊
「妊娠35週目」に関する質問
経産婦の皆さん何周から入院、出産準備始めましたか? 1人目の時もギリギリで35週で水通し 37週に入ってから軽く入院バックの準備 38週の陣痛中に入院バッグ残りを詰め込む作業をしながら病院に向かいました🤣 そろそろ…
【子宮頸管について】 現在35週でエコーは問題なく 赤ちゃんの大きさも問題ありませんでした👶 …が先週から明け方にお腹が痛くなって 最終的にはお腹を下すことを先生に相談すると 念の為子宮頸管診ておきましょうと言わ…
妊娠35週です。 肩凝りがひどすぎてかなり痛いです💦 しかも右肩だけで、左向きで寝ようとすると だるさと痛さと、、とにかく不快で寝れないです。 右向きで寝るとマシになるのですが、 右向きで寝ても大丈夫でしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント