コメント
よーちゃん
初産婦と経産婦とでは違うとも聞きますが、私の場合は妊娠してから子宮口が少しずつお尻?の方に向いていき固く口が閉じてるような感じだったと思います!!
排卵日の特定に福さん式を使われる方は多くいらっしゃるみたいですが、実際妊娠したあとの子宮口は個人差もあるそうです😣💦
よーちゃん
初産婦と経産婦とでは違うとも聞きますが、私の場合は妊娠してから子宮口が少しずつお尻?の方に向いていき固く口が閉じてるような感じだったと思います!!
排卵日の特定に福さん式を使われる方は多くいらっしゃるみたいですが、実際妊娠したあとの子宮口は個人差もあるそうです😣💦
「妊娠した」に関する質問
【最近太った気がします】 11月頭に引越し義実家同居となりました。 それまでは去年仕事を辞め出戻った妊娠出産ずっと実家ですごし、母のご飯を食べて生きてました。 11月からは私がご飯を作る生活をしてるのですが、正…
2人目妊娠のタイミングについてご意見ください! 2歳の子がいます。半年ほど前、育休復帰のタイミングで色々あって転職しました。 半年で仕事慣れてきて楽しくなってきましたが、専門的な仕事なので一人前になるには3〜4…
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんちゃ➳♡゛
今生理予定日二日前で、お尻向きで固く口閉じてます〜✨
よーちゃんさんと一緒なのでちょっと期待しちゃいます(笑)
福さん式個人差激しいですよねぇ…
調べれば調べる程わからなくなります(笑)
よーちゃん
わかります、私も妊娠を強く希望していたのでかなり調べましたが1日でも子宮口が急に柔らかく感じたと思えば次の日には固かったり、期待しては不安になってみたりで一喜一憂してました😂!
妊娠されてるといいですね❤!!
ゆんちゃ➳♡゛
子宮口気分屋さんすぎて戸惑いますよね(笑)
はい!ありがとうございます💓💓
とりあえず2日後に生理きませんように…🙏
よーちゃん
ほんとですね笑
2日後まで、何だかソワソワしてしまいますね!!
でも、妊娠されてることを願ってます☺️✨
ゆんちゃ➳♡゛
もうそわそわしすぎてフライングしたんですけど陰性でした(笑)
ありがとうございます💓💓