子育て・グッズ 雪国のママさんで自宅保育してる方いますか?😌下の子自宅保育で雪が本格… 雪国のママさんで自宅保育してる方いますか?😌 下の子自宅保育で雪が本格的に降り出したのですが 遊びに出るのも億劫で、、(上の子の時は必死に広場通いました) やることも多いし寒いしで🥲 みなさんどう過ごしてますか❓ 掃除などしながら過ごしてる方いますか?🥹 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 保育 遊び 上の子 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときは雪国で過ごしてました! イオンモールをお散歩してみたりして過ごしてました。 でも毎日は疲れるので、お家で過ごす日も多かったです💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント