家事・料理 スーパーで4個入りの肉まんピザまんを買いました。その日のうちに未開封… スーパーで4個入りの肉まんピザまんを買いました。 その日のうちに未開封のまま冷凍庫に入れました。 今日食べようとしたら消費期限が12/15でした。 大丈夫ですよね?😂 みなさんなら今日1個食べたら、残りはいつまで食べますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり 冷凍してるならあんまり気にせず1、2週間くらいで食べます。 3時間前 ママリ 冷凍しているなら期限は気にしないです。 1カ月以内くらいで食べます😋 3時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍しているなら気にせず食べます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント