コメント

はじめてのママリ🔰
後期は和食のみでした!
プラスして、お昼は炭水化物を取らず、サラダ、アサイー、食べてもパンや少量のご飯くらいにしてました!
お菓子などの間食はしてましたが、そこまで影響しなかったですよ!
夜ご飯の炭水化物も減らしてましたー!
おかげで生まれてから体重測ったら自分自身は2.3キロしか増えてませんでした!
はじめてのママリ🔰
後期は和食のみでした!
プラスして、お昼は炭水化物を取らず、サラダ、アサイー、食べてもパンや少量のご飯くらいにしてました!
お菓子などの間食はしてましたが、そこまで影響しなかったですよ!
夜ご飯の炭水化物も減らしてましたー!
おかげで生まれてから体重測ったら自分自身は2.3キロしか増えてませんでした!
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと、歩きに行ける時は歩いてました!!
私の時は暑かったのでなるべく夜にしてましたが、昼にショッピングモール歩いたりもしてました!
ウィンドウショッピングしてると意外と歩いてますよ😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭!
とっても参考になります!!!
2.3キロは凄すぎますね、、
私は既に2キロ増えてます、、
今日から夜ご飯の炭水化物は抜いて、サラダや野菜を多く摂るようにします!
なるべく動くのも大事ですよね😣ダラダラしてばっかりなので部屋の掃除から始めようと思います😅
はじめてのママリ🔰
あ、体重自体は8.9キロ太りましたよ!赤ちゃんがでかかったので産後すぐ6キロほど落ちた感じです!
抜いちゃうと力入らなくなっちゃうので減らすのがいいかなと思います!!
年末なのでちょうどいいですね!
頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
理想的な体重増加ですね!
他の方で30週くらいまでは体重増えたら良くないと仰っている方もいらっしゃってかなり焦っています😣💦
参考にさせていただいて、減らして動いて頑張ります!
はじめてのママリ🔰
私も初期に結構増えて焦ってこの食事法です!!
後からどうにかなるので大丈夫ですよー!😂