はじめてのママリ🔰
私は持ちません‼️外食もしちゃうし……
まむまむ (27)
生活費だけならもちそうです!
お正月遊びに行ったりのお金もその中に含まれてるなら絶対足りないです笑
はじめてのママリ🔰
私は持ちません‼️外食もしちゃうし……
まむまむ (27)
生活費だけならもちそうです!
お正月遊びに行ったりのお金もその中に含まれてるなら絶対足りないです笑
「お金・保険」に関する質問
年間で130万超えなければ扶養内でいられるとのことですが、毎月10万地上稼いでも大丈夫ということで合っていますか? また、一時的に12万とかの月があっても、年間で調整できて130万に収まれば問題ないのでしょうか?
債務整理中でもiPhoneを分割購入できるんですかね🤔? ちなみに債務整理中の中に、携帯は入っておらず、今の所も滞りなく支払えています。 2年前iPhone16をプログラム入で購入出来たので驚きましたが、さすがにproとかpro…
9480万のお家。 JR線徒歩8分 土地53坪 築30年(しかし有名建築家が心をこめって建てて凝ってて基礎のくいも普通の家の2倍らしい笑) 買うことに決めちゃいました。 いいねんいいねん。 金利高くなってるけどいいねん。 支…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント