子育て・グッズ 最近朝の保育園登園の時はすごく泣いてしまいます。夏頃まではずっと泣… 最近朝の保育園登園の時はすごく泣いてしまいます。 夏頃まではずっと泣いてましたが、秋くらいにはなんとか担任なら泣かずに我慢してバイバイすることができてました。 最近、また担任でも誰でも泣いてしまいます。 個人的にはまだ1歳8ヶ月ですし登園時間も遅くて朝時間があるので、それで名残惜しいのが強いのかなとか、子供も波があるし、、と思ってるのですが他の子は泣かずに登園できてるみたいです。 保育士さんからしてみたら、こーゆー子ってどうなんでしょう?💦 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 保育園 担任 1歳8ヶ月 保育士 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント