はじめてのママリ🔰
私は、半身浴したり、無理のない範囲で長湯してむくみ知らずでした^_^
産後の方が浮腫みがヤバかったです。

ままりん
着圧ソックス(メディキュット等近所で買えるものではなく医療機関で買うオペキュット※ネットで購入可)を履いてましたー
はじめてのママリ🔰
私は、半身浴したり、無理のない範囲で長湯してむくみ知らずでした^_^
産後の方が浮腫みがヤバかったです。
ままりん
着圧ソックス(メディキュット等近所で買えるものではなく医療機関で買うオペキュット※ネットで購入可)を履いてましたー
「マッサージ」に関する質問
寝起き 👩足攣りそう! ちょいパニクりながら 👩どうしたらいい!?足伸ばせばいい!? と夫に聞いたら 👨逆効果だよ、マッサージしな! と言われ、 👩お腹ボンボンだから手届かない! と言うと 👨あ、そっか…💤 きっここれは…
2週間ほど右肩が痛く病院に行きましたが肩はこってないから大丈夫とも言われ毎日マッサージや湿布を貼ったりしてますが全然改善されません。 痛いというかすごく重い感じがします。思い当たるのは今まで手にブル下げてバ…
生後3ヶ月半になる子どもが、タミータイムをさせると画像のように腕が前にきません。 動かそうと思ってもガチガチで、タミータイム自体もそのまま傾いてコロンとしてしまうバランスです。 最近は寝返りをしたいようで、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント