家族・旦那 最近、私が妊婦なのもあり大人しくしてるかと思ったら。朝からキャバク… 最近、私が妊婦なのもあり 大人しくしてるかと思ったら。 朝からキャバクラの領収書発見。 日付けは先週。 分かってはいたけど本当にクソだな。 しまむらの5,000円には何買ったの⁈とかうるさいくせに。 (ベッドシーツ、長座布団) 私は家のもの買ったんじゃい! なのに自分はキャバクラかい。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 妊婦 布団 ベッド しまむら キャバクラ ⭐︎ コメント るな その気持ちわかります。 私も妊婦の時にメンエスに行ってるのを知ってしまいました。 欲には勝てないんだなって思ってしまいました、、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント