こどもの体調不良などで卵チェックできなかった方どのくらい期間が空きましたか?
こどもの体調不良などで卵チェックできなかった方どのくらい期間が空きましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ままり
卵黄3分の2まで食べて1ヶ月弱あいてしまいました💦
ままり
卵黄3分の2まで食べて1ヶ月弱あいてしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の早い下校について 4月から上の子が就学します。年間予定表を学校から渡され、噂には聞いてましたが日によって3時限下校などの下校時間にバラツキがあってちゃんと把握しないとなと焦ります💦 保育園の今は、週…
子供の靴、ニューバランス履き続けてますが、最近のデザインがあまり好きではなくて、、 同じ方居ますか?😥 女の子なので、ピンクやパープルが好きなのですが、ピンクでも底が黒とか、パープルで底が砂色?とか😰 前、ア…
4月からの保育園準備についてアドバイスお願いします🙇 保育園のロッカーに入れる物の下着が、ランニングまたは半袖2〜3枚と書いてありますが、冬時期や今の微妙に寒い時期も中は半袖なのでしょうか? 家にいる間は長袖だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は最初からあげ直しましたか?少し減らしてあげたりしましたか?💦
ままり
私はそのままあげたら嘔吐してしまい…
期間が空いた間に消化管アレルギーを発症している場合もあるので、4分の1など減らしてあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもこの前続きからあげたら蕁麻疹で一泊入院することになってしまい💦
風邪を引いてまた開いてしまって怖くて💦
ままり
そうだったんですね💦
それは怖い💦
病院に確認してから始めたりした方が安心できそうですね😢
はじめてのママリ🔰
本当怖かったです💦
ありがとうございます!