ママリ
ひとまず少しずつ様子みます!
まま
うちの子も吐く事はありますが翌朝普通にご飯要求されあげてました。
ちなみに園も休んだ事ないです。
他に症状なければ普通に過ごして大丈夫かなと思います🤔
うちの子は食べすぎた時や、上手く噛めてない時に吐いてました。
1歳でも何ヶ月かにもよるかもですね。
ハイハイは卒業してますか?
ママリ
ひとまず少しずつ様子みます!
まま
うちの子も吐く事はありますが翌朝普通にご飯要求されあげてました。
ちなみに園も休んだ事ないです。
他に症状なければ普通に過ごして大丈夫かなと思います🤔
うちの子は食べすぎた時や、上手く噛めてない時に吐いてました。
1歳でも何ヶ月かにもよるかもですね。
ハイハイは卒業してますか?
「おかゆ」に関する質問
⚠️ うんちの写真あります 生後8ヶ月です。 うんちがこの色で驚いてます💦 離乳食昨夜 おかゆ、納豆ペースト、野菜のホワイトソース、キューピーの瓶のいちごとバナナ食べました。 昨日うんちはしましたが量が少なかった…
離乳食についてです。あまり細かく進めていないのですが1週間経過しました。 小さじ1=5ミリってことでいいんでしょうか?離乳食スプーン1杯って本当少ないですよね?初めての食材に限っては離乳食スプーン1杯でやめたほ…
2日前に出産しました! 3500g超えの子を出産して800gの胎盤と2200mlの血液を失って、一日絶食、その後まだおかゆしか食べてないのに体重が4kgしか減ってない… 計算が合わない…🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント