コメント
はじめてのママリ🔰
友達は妊娠中にコロナにかかって胎児への母子感染の危険もあり緊急帝王切開しました。
計画分娩日が近くてコロナの疑いがあるなら産婦人科に相談したほうがいいと思います!
らむらび
総合病院にかかってますが、発熱中やコロナやインフル等に罹患中は検診受けられないと聞きます。電話で聞くのが一番ですが、検診は延期になるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
コロナになりましたが受けられなかったです!
はじめてのママリ🔰
友達は妊娠中にコロナにかかって胎児への母子感染の危険もあり緊急帝王切開しました。
計画分娩日が近くてコロナの疑いがあるなら産婦人科に相談したほうがいいと思います!
らむらび
総合病院にかかってますが、発熱中やコロナやインフル等に罹患中は検診受けられないと聞きます。電話で聞くのが一番ですが、検診は延期になるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
コロナになりましたが受けられなかったです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お友達が帝王切開になったのってコロナが5類になる前ですか?
5類になった今も先生の判断で帝王切開になることあるんですかね😭😭
外来が開き次第電話してみます😢
はじめてのママリ🔰
すみませんコロナじゃなくてインフルでした!
なので元々5類の感染症なのでなんともいえませんがすでに臨月だったし何があるかわからないから帝王切開となったようです。
はじめてのママリ🔰
インフルでも帝王切開になることあるんですね😭!
だとしたらコロナも十分可能性ありますね…
お友達が出産されたのは総合病院でしたか?
はじめてのママリ🔰
総合病院ではなく産婦人科クリニックでした!
多分状況に応じてだとは思うのでどうなるかはそこの病院の判断になると思いますが、産婦人科で発熱外来枠もあるというのはとてもありがたいと思います🥲